Простите меня, пожалуйста...

Алексей Чикин
Простите все кого невольно
Иль волей грешною моей
Обидел я иль сделал больно
В порыве гнева и страстей...

Из подозрений, мыслей тёмных,
Иль из-за ленности души;
Желаний, слов и дел нескромных...
Прости меня... я... согрешил.