Шалунишка

Артем Дмитренко
Ха! Ну что ты, шалунишка?
Поиграй же ты со мной!
Мы забросим ночью книжки…
Что ты делаешь? … Постой!

Простынь, тело, и дыханье,
Поцелуи, шёпот, страсть,
Неизбежное желанье,
Ну возьми ж меня во власть!

Поласкай, целуй скорее,
Эта ночь для нас двоих,
Да… Вот так… Ещё нежнее,
Волплотим мы этот стих?