Мы с тобой не пара...

Александра Иськив
Я открою дверь и впущу тебя в дом,
Хоть не знаю, зачем мы остались вдвоём.
И налью вино в треснутый бокал,
Что же ты пять лет в мире том искал?
В тишине ночной молча, пьём вино,
Я уже пьяна и не вижу дно.
Слёзы на глазах застилают свет…
Только приходить, больше смысла нет!
Всё давно прошло, хоть осталась боль
Знаю я теперь, что не быть с тобой!
Молча, провожу и закрою дверь!
Мы с тобой не пара, в это и поверь!