Прощенное воскресень

Геннадий Сычёв
  .

Сегодня праздник небывалый.
Сегодня празднество Весны
Сегодня праздник, и не малый
«Прощеный праздник», Всей «страны»!

Прощенье просим мы у друга.
Прощенье просим у жены.
У тещи, матери, Супруга.
Мы просим, не было «войны»

Мы просим, у детей своих.
Возможно внуков не рожденных.
Мы просим у друзей твоих.
И у врагов не побежденных.

Мы просим всех, кто есть, и нет
Услышать голос «Громогласно».
Уйти в смиренье дать ответ.
Хоть в этот день, чтоб стало ясно.

Прости «великою рукой».
Всмотрись ты нашу «грешну» душу.
Уйди, но только не в покой.
И сделай так - что все услышат.

Раскрой свои ты ясны очи!
На мир с высот ты оглядись.
И прокричи, что было мочи
В смиренье наземь опустись.

За все прошу меня прости.
За все прости, что есть и было.
Господь Грехи нам отпусти.
Прости Господь, земли "Светило"!!!
   БОГ ПРОСТИТ..........
01.03.09.