Межгалактические связи

Анюта Старцева
Мне сложно подобрать мгновенья,
Но ритм у нас всегда синхронен,
Нас не затронет вьюга мая
И сумасшедший ритм Москвы,

Мы- пережитки поколений,
Психиатрические хрони,
Нас ждут последние трамваи,
Чтоб прыгнуть выше головы.

Пусты скамейки, листья пестры,
Очерчены границы круга,
Законнорожденные сестры
Так остро чувствуют друг друга.

Застывшие в конечной фазе,
Считаем долгие минуты,
И плачем, путая слова,
Межгалактические связи
И самолетные маршруты
Уфа-Москва
Москва-Уфа