Размышление

Валентина Кудрявцева
Снежинка на ладони
растаяла водой
Была когда-то юной,
А стала вдруг седой.

Прорезались морщинки
дорожками у глаз,
Пробъет на колокольне
и мой последний час.

Безжалостное время
Сотрет следы с дорог.
И образ мой растает,
Придет забвенья срок.

И  маленькою точкой
На карте бытия
Останется, быть может,
Фамилия моя.