Прощаю я всех... Вы простите...

Владимир Русский
В Прощённое Воскресенье
Гордыню свою смирите,
И каждой обиды мгновенье
Обдумайте…и простите.

Достоин ли я прощенья?
Об этом прошу в молитве…
И чувствую сердцем смиренье:
«Прощаю я всех!
                Вы простите…»