Разожги огонь. экспромт

Наталья Исаева Горецкая
   На рецензию Иды Вагнер.

  Опаленные крылья подлечит он, 
  О тебе, может, вспомнит он снова,
  Как прекрасный таинственный сон,
  Как огнем озаренное слово.

  Ты огня не туши, разожги сильней,
  Пусть сияет и в сумерках ночи.
  И не будет ему никого нужней,
  От тебя он уйти не захочет.

  "Нет дороже тебя, нет тебя родней"-
  Так он скажет, вернувшись однажды.
  Обними его,и теплом согрей,
  И пусть счастье твое видит каждый.