Простите грешника

Евгений Крюков
Прощёное воскресенье.
Начало весеннего дня.
Прошу у народа прощенья,
Простите сегодня меня !

Все женщины мира простите
Что вас нетактично ругал
Детишек моих прокормите,
Которых я вам настрогал.

А также мужчины, простите,
Мужская когорта строга,
Но злобу немного скостите
За то, что наставил рога.

Прощенье от вас принимаю.
Прощеньем хочу завершить.
Прекрасно ведь всё понимаю,
Конечно, не брошу грешить.