Из рецензий

Надежда Мармылева
Рецензия на стихи "Вальс января" Мишка

На раз вскружила голову метель,
Как будто во хмелю танцуем...
И прикасаясь трепетно к тебе,
Я как в раю...
На шаг второй ворвался ветер в дверь
И легким свежим поцелуем
Он все перевернул во мне...
Едва стою...
На третий счет финальный реверанс,
Твоих объятий ласковая кода...
Ах, этот зимний легкий вальс...
Тебя люблю!