Прощёное воскресенье

Евгения Краснова
Вступая в Пост, прошу прощенья,
Прошу за всё меня простить,
За те грехи и прегрешенья,
Что я успела совершить.

За то, что делала плохое,
И не было без зла ни дня,
За слово резкое, гнилое –
Прошу за всё простить меня.

Я перед Господом покаюсь
И ничего не утаю…
И вас, друзья, я всех прощаю
И всех - до одного! - люблю.