быть с тобой

Михаил Жовнерчук
Огарок времени остался,
Он догорит, потухнет свет,
Свою любовь возьму с собою,
И пронесу сквозь тыщу лет.

Она, в душе моей сияя,
Укажет путь сквозь мрак  ночи,
И я вернусь. Я твёрдо знаю,
К истокам истинной любви.

Вернусь опять, горя любовью,
Той неизменной и шальной,
Чтоб свет увидеть мирозданья,
И снова быть с тобой одной.