Уходит ночь, приходит снова день!

Счастье Жить
Уходит ночь, приходит снова день
И властвует в самой природе ветер.
Ни солнышка, и только бродит тень
В душе моей - другим он не заметен.

От этого и настроенья нет,
Не хочется вставать и одеваться.
Пойти куда-нибудь, варить обед
И просто выходными наслаждаться.

Но, к счастью... - жизнь берет свое
И не хочу грустить я понапрасну.
Услышу в сердце пенье соловьев
А музыку включив, все станет ясно.

Что нет плохой погоды - это бред,
Настраивать себя в минорной ноте.
Уж лучше через тучи видеть свет
На ясном или грустном небосводе.