Чаша грааля с нектаром Любви глава Матрица Мирозда

Марина Полякова Орлица
ПРОСТИ МЕНЯ, ГОСПОДИ...

Я счастлива своей Любовью этой. Спасибо, Бог! Спасибо и за дар!
ПРОСТИ нытье влюбленному поэту, что просит постоянно гонорар.
ПРОСТИ, что мне всегда чего-то мало, ПРОСТИ, что я ропщу и все ворчу,
СПАСИБО, что взаимность испытала в Любви своей, к прекрасному врачу!
СПАСИБО, Мироздание живое, что счастье разрывается в груди.
Когда лишь вспоминаю про него я. ПРОСТИ, что ненавижу слово «Жди».
ПРОСТИ, что «Не спеши» мне слышать легче. Хоть ВСЕ должна спокойно принимать.
Оправдывать себя не буду. Не чем. Люблю!!! И дай мне силы, чтобы ждать.
А ждать мне есть чего. Я жду такое!!! Ты знаешь, Бог, ты сам мне дал того.
БЛАГОДАРЮ за счастье без покоя…Ну и ПРОСТИ, что ТАК ЛЮБЛЮ ЕГО!

ПУСТЬ ВАМ СТАНЕТ НЕЧЕГО ПРОЩАТЬ ДРУГ ДРУГУ...