Перекрестье мыслей...

Надежда Мармылева
Родилось экспромтами совместно с Азатом Хасановым.

Почему так бывает ...
...с тропами...
Раз прошел, то судьба ...
...заново…
У подъезда зимою ...
...позднею…
Приковал я себя ...
...заживо….

В небе кружатся ветра ...
...вольные….
Раздувая снега ...
...с тОполя…
Я не верю в судьбу - ...
...без рольную  …..
Где дожди не живут...
....капая...

След рябиновый, красный - ...
...Дорого…
Я все знаю, про речи ...
...Долгие….
И про руки озябшие ...
-водки мне…!!!
Засыпать на морозе ...
...холодно!

***************************

Разделилась зима...
НАдвое...
И багряных рябин...
Капельки...
Недолюбленно в снег...
Падают...
Словно сотня сердец...
Маленьких...

Разделилась печаль...
НАдвое...
И тропа назад...
Запорошена...
А расстаться с былым...
Надо бы...
Только стонет душа...
Как можно так?..

Разделилась судьба...
НАдвое...
В темноте козырька...
Подъездного...
Так хотелось сказать...
Главное...
Оказались слова
Бесполезными...

Разделилась душа... НАДВОЕ...

*******************************

Разделилась печаль...
На двое...
Сердце больше не держит...
Осенью...
Ты и я, разделились...
На двое...
А потом побежали...
СлЕзами...

Понимаем ошибки...
Поздно так...
По дороге хлюпая ...
Лужами...
Покажи самый нежный...
Взмах...
Обнимая меня...
Крыльями...

*******************************

Крыльев взмах, и лететь с тобой
Рядом бы...
Только ветер все хлещет,
Больно так...
Мы расстались с тобой
нАдолго...
Значит быть нам теперь
Вольными...

И мечтать, чтоб с небес
Грусть свою
Тихим серым дождем
Выплакать...
А разлуку незванную
долгую
С криком с горле суметь
Выдержать...

****************************

Я кричу но не слышно...
Голоса...
Тоже хрип, и слова...
С болью ран...
Все смогу, только ты...
выдержи...
Все пройду, только ты....
выживи...

Нету сна. я брожу...
Мыслями...
Я замерз, без твоих...
Крылышек...
Я один, поспиши...
Милями...
На лету поцелуй...
Птицами...

****************************