мы помним про тебя о боже наш

Брэдд Михаэль
мы помним про тебя о боже наш
и как ты нами дни и ночи крутишь
и верим -ты нас черту не отдашь
если так долго и обильно любишь

и каждому воздашь по первое число
и про второе с третьим не забудешь,
чтоб населения еврейское росло
любое чудо сионистам отчебучишь

спасибо, что всегда есть рядом-
твоя десница и весёлые глаза
пожалуста, прошу, -уйми арабов
а то опять свинец,война,беда

и дождик по шаббатам- выключай,
пускай идет он по рабочим дням,
а солнышку в субботу пожелай
чтоб не жалело света тут и там

почаще заходи в Израиль, к нам,
а мы помолимся твоим благим делам!