Я искренне желаю...

Николас Деринг
К  бокалу  тянется рука…
В  нём – истина  с  привкусом  печали…
 Моя душа опустошена…
И Вселенная сравнится с пустотой моей  едва ли…

Вновь красного сухого я налью
В бокал, что стоит у монитора…
Любовь – во мне и я  люблю
Весь мир и каждого должника и кредитора…

Кто должен мне – прощаю…
Кому же должен я – знайте:  возвращу…
И всем я искренне  желаю
Любви, радуги и радости майскому дождю…




это 56-я песня на мои стихи...
и написал её и исполнил Михаил Соколов...