Черт Рудольф

Татьяна Корецкая 2
К нам под стол забрался бес,
Как туда он только влез?
Да какой шальной попался,
Только ты не испугался.
Быстро с ним вы сговорились,
Словно рядом народились.
Вместе ели,вместе пили,
По рукам друг друга били.
И обнявшись будто братья,
Захрапели вы в салате.
Утром черт домой собрался,
Он Рудольфом обозвался.