Одни в Атлантиде

Мириассаель
Толща воды да стены -
Мир распался на  «ты» и «я».
Мы одни посреди арены
На песке своего бытия.

Атлантида закрыла двери
Оставляя навеки здесь.
Заточенные глупые звери…
Заглушенная дикая спесь…

Не печалься моя дорогая
Мир застыл у твоих ресниц.
На обломках последнего рая
Перепутье подводных зарниц…
 
    23:53      28 февраля 2009г.