Стихирянам

Василий Барсов
 
Простите СТИХИРЯНЕ Вы меня.
Вас в этот день я тоже всех прощаю.
Нам. Старикам прощенье не у кого просить.
Я думал, что властитель, это знает.
Придумает, как легче нам прожить.
Увы. Надежда приказала долго жить.
С ВЕСНОЙ, ТЕПЛОМ и ПОНИМАНИЕМ Всех Стихирян.