Задачка

Даниил Серый
Вновь  рассекая поездом  метель
Лечу туда,  где некому встречать.
Казенным домом пахнет влажная постель,
Не согревает полусладкий чай.

В буранных далях растворился дом.
Сквозь измеренья  поезд мчит  вперед
О том, что было, вспомнится с трудом,
И не волнует, что в итоге ждёт.

Мир сжался до пределов тьмы
В окнах и нетрезвого купе.
Нет света, мира, неба и зимы,
И точно, места нет мне и тебе.

Мой друг! Не всё решает математика,
Ответ в задаче будет не всегда!
Из пункта  "Б" состав шёл в точку "А",
Но в точке  "Х"  приехал   в «никуда».