Мир реальный - виртуальный

Римма Тур
В скайп общаться прибежала,
Зазвенел тут майл – агент,
Следом аська заиграла,
Вызывает  аффтар – мент.

А еще в знакомства надо,
Посетить мой мир и твой,
В гугл попасть была бы рада,
Но пароль забыла свой.

И кружусь я в этом мире,
Виртуальном и родном,
Моя жизнь течет в эфире,
Это есть теперь мой дом.

Я забыла про обед,
Вроде приходил сосед,
Но ведь некогда же мне,
 В виртуальной я игре.

А  в игре уж  создана,
Виртуальная семья,
Семь друзей и семь детей,
И не счесть числа мужей…

Гвозди пусть вбивают в стену,
И забился унитаз,
Я спасаю жизнь вселенной,
Мне  ребята не до вас.

Есть ли мне письмо от Влада,
В одноклассники мне надо,
Да, еще планета есть,
А уж форумов не счесть.

В галерею кучу фото,
Мне уж выставить охота,
Как все сайты мне объять,
Не могу никак понять.

И прошу я Вас, друзья,
Не ругайте вы меня,
Не ответила на письма,
Значит, где то я зависла.

01.03.09г.