Выборы без выбора

Нусиновмарк
Сегодня у нас очередные выборы,
Снова над  демократией насмешки.
Выбираем для нас, народа  радетелей.
Денежных,  местного разлива мешки.
Партий честных у нас не существует,
А те, что есть  партиями трудно назвать,
Без программ, идеологии сбились в стаю,
Чтобы сподручнее  было стаей воровать.
Главное попасть в народные избранники,
Иммунитет депутатский получить,
Выгодный бюджетный заказ отхватить,
На хлебное место родича пристроить.
Голосовать на этих выборах без выбора 
Смысла  нет идти, ну  посудите  сами.
Уверен, представитель  богаче,  победит,
Сижу дома, не впервой, голосую ногами.
                NusinovMark.