Зло с добром не бъются на смерть

Селиванов Сергей Вячеславович
Зло с добром не бъются на смерть
Счёт потерям не ведут
Алчность им глаза не застит
Свой у каждого редут

Уговор дороже денег
Мир поделян пополам
Нам сводить кредит и дебет
Суета сует, бедлам

сергей/09/2013.