Спокойной ночи, если не спишь...

Федоров Юрий
Спокойной ночи, если не спишь...
А если спишь... я приснюсь тебе...
И водопадом с железных крыш
Моя любовь прогремит во сне.

Укроет нежно от всех невзгод.
Теплом согреет в морозный день.
Ведь наступил наш с тобою год.
Я буду рядом, как будто тень.

Оберегу, отведу беду.
Наполню счастьем я каждый миг.
Ларис, люблю я тебя одну.
От чувств срываясь в истошный крик.

Ты словно Ангел, ты жизнь моя.
Ты мне на свете дороже всех.
Мне, как спасенье, любовь твоя.
И, как причастие, звонкий смех...