Укиё-э...

Рустем Фасиков
неисписанный лист
несет в себе
времени тайны

сакуры ветка
в апреле -
сама быстротечность

сердца смятенье таит
капелька краски -
сможешь мгновенье поймать
в мимолетности ветра?

01.03.2009 г.