Ты рядом-и не нужно ничего..

Федоров Юрий
Ты рядом-и не нужно ничего...
Не нужно слов пустых и обещаний...
Лишь нежность рук и взгляда твоего...
Меня спасает от безудержных страданий...
Когда мы вместе-нет запретов и помех...
Я словно феникс, возрождающийся вновь...
Тепло руки... И Твой веселый смех...
Жить заставляет... И бежать по венам кровь...