***

Виктория Коротких
Порою так хочу вернуть тот день,
Тот сказочный весенний миг,
Ту оттепель, где быль и небыль
в танце закружились.
Где ручейки по улицам струились,
Где солнце осветило нас
И зацвели в саду цветы,
И руки наши, словно птицы,
и целовались и любились...


Нет, вместе мы не будем никогда.
Нет, этот чудный миг
Мы тоже никогда не позабудем.
И память всё лелеет этот чудный уголок,
хранит его и не даёт растаять...
И жизнь всё по своим местам расставит...
Мы - в прошлом, а будущее с нами не настанет.