Опять в пустой квартире только я...

Федоров Юрий
Опять в пустой квартире только я...
И свет везде горит, и телек включен...
Мне очень одиноко без тебя...
И телефон в руке совсем измучен...
На фотографию твою смотрю с утра...
И нежностью полны душа и сердце.
Лариса, милая, люблю одну тебя.
И лишь тебе в мой мир открыта дверца..