твой образ романтично-юный

Ольга Шилова Раннее
твой образ романтично - юный...
твои есенинские скулы...
смотрись в меня как в отраженье!
в тебе я вижу искаженье,

но я его не отражу...
влюблённым зеркалом гляжу,
и первообраз отражаю...
я всё в тебе преображаю...

ловлю влюблённо каждый миг....
я знаю, как ты многолик,
как искажён ты в зазеркалье...
но под невидимой вуалью

всеобновляющей любви -
я умоляю: обнови
мне образ романтично - юный!
своей души земные струны

отдай Небесному Отцу...
и я узнаю по лицу...
о, нет! по - л и к у  обнаружу
преобразившуюся душу....

конец лета 2001г, Мещовск