***

Надюшенция
К сожаленью, всему хорошему
Наступает когда-то конец.
И холодной засыплет порошею
Дней теченье, любви венец.

Но всегда для меня останешься
Тем восторгом, что жизнь продлил.
Даже если с тобой расстанемся,
Мне надолго ещё хватит сил!