Последняя метель

Чёрный Дракон
Круг очерчен из огня,
Таешь, превращаясь в тень,
Нет зимы, уже ни дня,
Ты - последняя метель…    

Плачет, воет о своём,
Грустно в стекла бьется,
Зазвучит капель дождём -
И уйдет, не обернется!

Снег последний отлетел,
Видно днём, совсем растает,
Лишь недавно – так хрустел,
Все теперь – весна сжигает.

Слезы капают весной,
Из сосулек с крыши,
Утону, в капели той,
Из метели…бывшей.