Ба-бац!

Ольга Ваняшина
Ба-бац!
И сосулька слетела с крыши.
Кричу!
Но всё зря: ты меня не слышишь.
Пинок…
И я как-то домой примчалась.
Светло –
Это в гости луна стучалась.
«Усни…» –
И мне на ночь спел песню кто-то.
Ну вот…
И зачем ты пришла, икота?
Потом?
Как обычно – проснулась утром.
Мешки…
Надо срочно замазать пудрой.
Твой дом…
Я опять надрываю горло.
Ба-бац…
И сосулька всю память стёрла…

12.01-27..2002