Поиграй со мной на минном поле!

Аша Лихомудрова
Поиграй со мной на минном поле!
Завяжи глаза и догоняй!
Заверши всемирное застолье,
Превративши тост в собачий лай!
Взвой! И не таких ломали крепких
Поступью расшатанной ноги.
Будь теперь ключом своей же клетке!
Догоняй! Беги! Беги! Беги!
Поиграй со мной на минном поле!
Ну, не бойся! В путь по счёту «три»!
Мы с тобой немало съели соли.
Соли слёз не съесть нас изнутри!
       07.09. 2007.