Я Вами выпита давно...

Антон Карпенко
"Я Вами выпита давно..." -
Мне молвила она чуть слышно -
"Как ни крути - Вам все не то;
Простите! Но, увы, так вышло!"

Еще пол рюмки и смеясь,
Чуть подперевши стулом тело:
"Какая ж Вы, мой милый, мразь!
Все! Ухожу! Осточертело!.."

Полшага - вздох - мои объятья...
Задумчивость и сигарета...
С утра один в пустой кровати -
Обычный вечер...для поэта =)