Я встаю на колени...

Олег Гудков
Я встаю на колени,
Я кидаюсь с обрыва,
Мы всего лишь мишени
У безумного Взрыва,
Мы гонимы и мЕлки-
Человеки природы,
Мы почти недоделки
В галерее у Бога.
Наша жизнь- предисловье,
Наша смерть- лишь постскриптум.
Нам назвали условье,
С нас возьмут недоимки.
Нам укажут на стулья,
Где навечно присядем.
Разбросают по урнам,
Где спокойно увянем.
Разобъемся и сгинем,
И рассыплемся напрочь,
Уносимые ливнем,
В лихолетье и на ночь.

Я встаю на колени,
Крест целую с слезою,
Мы ведь дети Вселенной,
С бесконечной тоскою.


Олег Гудков (с)