Зима

Ольга Ваняшина
1 КУПЛЕТ
Я так ждала тебя, зима!
Ты не звонила, я прощу.
Лишь обниму - и отпущу,
Присядем рядом на дома.
Я так ждала тебя, зима!

2 КУПЛЕТ
С тобой мне очень хорошо:
Тебе не надо объяснять,
Чтоб хоть немножечко понять.
А мой любимый не пришел…
С тобой мне очень хорошо…

3 КУПЛЕТ
Я буду ждать тебя, зима!
Пусть мне придется мало спать,
Мне просто есть, что рассказать.
Еще спрошу: "Ну, как сама?"
Я буду ждать тебя, зима!


28.12.2003-06.03.2004