На Луне

Ольга Ваняшина
1 КУПЛЕТ
Свесив ноги, на Луне мы сидели вчера,
Свесив ноги, мы болтали, ты семечки грыз,
Уверял ты, что под нами - там всё ерунда…
Как обычно, на лифте, спустились мы вниз.

2 КУПЛЕТ
Рассказали многим людям - поверил Один,
Остальные покрутили, мол, "Совсем вы того!",
И назвали три десятка неразумных причин,
Повернулись, зашагали, не сказав ничего.

3 КУПЛЕТ
Свесив ноги, на Луне мы сидели втроем,
Свесив ноги, мы смеялись и пели романс…
А потом мы загрустили: а вдруг упадём…
Снизу люди со слезами смотрели на нас…


30.04.-03.05.2003