Печаль

Ольга Ваняшина
1 КУПЛЕТ
Ровные зубы впились в стол -
Это мне снится плохой сон.
Белые розы ты увидал -
Это мороз их нарисовал.
Тикают часики в тиши,
Давно остыл мой чай,
Кто-то с утра ко мне спешит,
Быть может, печаль…


2 КУПЛЕТ
Странные сказки читал ты -
Это больные твои мечты.
И обнаженная Римка -
Это костюм-невидимка.
Холодно стало мне вдруг здесь -
Это погасла свеча.
Кто-то стучится ко мне в дверь,
Быть может, печаль…


07.03.2001-28.04.2002