МиШутки 239-245

Михаил Ярохович
239
Радости мало, что стал я женатым,
Так как отныне не быть мне богатым:
Мне содержать иждивенцев ораву -
Деток, подругу, жену и державу.

240
Тот, кто слишком много знает,
Очень плохо спит в ночИ,
До седин не доживает,
Ловит пулю и молчит.

241
Болванов сколько не  учи,
Лишь больше болванеют,
Зато башкою кирпичи
Ломать они умеют.

242
СПИД - зараза и чума.
Избегаю риска,
Даже верная кума
Убрана из списка.

243
Я цветные вижу сны
На подушке Галки...
Эпидемия весны,
Явно, ёлки-палки!

244
Я был в желаньях не изменчив,
Любил всегда кино и женщин,
Но это было так давно,
Я сник и мне не до кино.

245
Ну и пусть скрипит кровать,
Я привыкший тип,
Мне приятно целовать
Дам под этот скрип.