Про белый снег

Ольга Ваняшина
1 КУПЛЕТ
Снегом укутаны дома -
Это в городе зима.
И под снегом - тайны рек…
Мне просто захотелось спеть
Про белый снег…

2 КУПЛЕТ
Поле в дорогом манто,
Ты не купишь ни за что,
Даже в этот щедрый век…
Мне просто захотелось спеть
Про белый снег…

3 КУПЛЕТ
Сон, летящий с неба к нам,
Мы поделим пополам,
Не заметит человек…
Мне просто захотелось спеть
Про белый снег…


01.12.2001-14.05.2002