ДВОЕ или еще раз про МУЗУ

Юрча Самороков
Пахла   улица   яблочной   мякотью
И  куда-то   спешили   прохожие...
Щеки    вымазав   утренней   слякотью
Шла  она, так   на   всех  непохожая...

Рядом   с   ней,  ну   совсем   уж   пропащею
Брел,  чуть   плечи   ее   обнимая...
Пьяный   парень,  губами   дрожащими
Про   любовь,  что-то   ей   напевая...


2009г.