Коротенько2

Говард Фанкрафт
из очень давнего

Зажат я в пещере своих предрассудков,
Тринадцать тебе, и волнует одно -
Не время тебя называть проституткой,
Давай, я свожу тебя лучше в кино?…
__________________________________________

Тебя я сломлю, пожалей свое время,
И нервы свои, наконец, пожалей;
Садись побыстрее ко мне на колени,
Целуй меня в губы и будь посмелей.
__________________________________________

Мне твой язык вещать мешает,
Давай прервемся на чуть-чуть;
Быть может, кто об этом знает?
Скажу по делу что-нибудь.
__________________________________________

Твою помаду обожаю,
От губ твоих вообще торчу;
Об остальном - я точно знаю,
Я и подавно уж молчу.
__________________________________________

Твоей груди объем пугает,
И впечатляет в тот же миг;
И утопающий в ней знает -
Чем больше грудь - тем слабже крик.
__________________________________________

Ты левой бьешь с пол-оборота,
А правой валишь наповал;
С такой грудью в мире спорта
Никто еще и не стоял…