Слайд шоу

Владимир Умпелев 2
Ума не приложив большого,
Лишь “мышкой” кликнув символ в WORD,
Смотрю нон стоп твое слайд шоу,
Тобою и собою горд…

Тобою трудно не гордиться-
Конфетка Женщина, клянусь,
Нельзя, увидев, не влюбиться,
Во сне, тем паче наяву!

Собой горжусь, что я твой парень,
Пусть и не первый на деревне,
Но заслужил с  тобой быть в паре,
Достойным то есть, ты лишь верь мне!

И потому в Сирийской дали,
Ума не приложив большого,
Смотрю твое из фото шоу,
А насмотрюсь ли? – нет, едва ли!


В.У.  10.01.08  Сирия  50 км от г. Хомс