Тюльпаны

Еления Самум
Я хотел, что бы ты улыбнулась
Утром- только откроешь глаза,
И поэтому рано проснувшись
Я тюльпанов нарвал для тебя...
Они нежным румянцем алея
Пусть напомнят тебе о любви,
И тебе может станет теплее
От их хрупкой весенней красы