Весной

Ольга Ваняшина
1 КУПЛЕТ
Ты приезжай ко мне весной, приезжай,
Когда затопят мостовые лужи…
Ты не пиши, ты не звони, не обещай.
Лишь только дождик будет знать о том,
Как ты мне нужен…

2 КУПЛЕТ
Ты приходи ко мне весной без цветов.
Я их люблю, конечно, очень, но не надо.
Мы обойдемся без открыток и звонков,
И без романтики конфет, свечей и шоколада.

3 КУПЛЕТ
Я жду весну и я люблю её такой,
Когда придешь домой - насквозь промокли ноги.
И ведь бывает даже так зимой,
Но я не жду зимой тебя с дороги…

4 КУПЛЕТ
Ты приезжай ко мне весной, приезжай,
Когда затопят мостовые лужи…
Ты не пиши, ты не звони, не обещай.
Лишь только дождик будет знать о том,
Как ты мне нужен…


26.03.2005-19.10.2006