И спокойно, и не больно

Ольга Ваняшина
1 КУПЛЕТ
Шпиль Останкинской вижу
Я издалека,
И он каждый день колет
Больно облака.
А они-то не знают:
Можно не терпеть,
Можно рядом со шпилем…
  И спокойно было бы,
  И не больно было бы
  Лететь…

2 КУПЛЕТ
И смешалась со снегом
Вся тушь на глазах,
И не в розовом цвете
Вижу я в очках.
Если можно бы было про тебя забыть
И не думать ночами…
  И спокойно было бы,
  И не больно было бы
  Мне жить…



23.02.-10.03.2005