торчит заусеницей

Инга Павлова
торчит заусеницей болит миндалиной
велит читать ирвинга ходить на аллена
требует писем в стихах и прозах
напивается в стельку - молчит о дозах
торопится в чувствах вымаливает "люблю"
пытается быть пикантным как сыр дор блю
не любит кинг кримсон балет и кошек
бросается под автобус падает из окошек
говорит о джазе ****ях и жёнах
поворачивается к моему солнцу как тот подсолнух
зовёт приехать иногда посылает на ***
желает чтоб всё насмарку и сразу прахом
просит рассказать о себе - лучше в койке
кромсает меня как профи в шитье и кройке
ломает меня на ломтики шоколада
задаёт вопросы и сам отвечает "надо"