Прости!

Александр Ружин
"Прости!" - "Прощаю..."
"До конца?" - "Не знаю..."
"Ведь до сих пор сомненья гложут",
"И кто же в этом нам поможет?".
"Я думал, может быть, мы сами?
Ведь увлекались чудесами,
Когда-то, в самом, раннем детстве,
Когда мы жили по-соседству.
И не беда, что повзрослели,
И волосы уж поседели.
Давай, мы всё же соизмерим
Все наши горести, потери
И наконец простим друг друга,
Ты, моей юности, подруга".