Пожалуйста, будь смыслом в жизни моей

Найма Ра
Пожалуйста, БУДЬ смыслом в жизни моей,
Серебряноструйный прозрачный Ручей,
Живительной негой своей напои,
Печали, желанья стократ утоли…

На свете немало прекрасных ручьев-
Источников дивных несметных даров,
Но в воды ТВОИ только верую я,
Лишь в них я вхожу, так отрадно любя.

И снова весна после спячки-зимы
Растопит, развеет озябшие сны.
Ты солнцем весенним во мне оживи,
Уснувшие тайны от сна подними.

Пожалуйста, БУДЬ! По-другому нельзя.
Ведь Ты, только Ты – двуединства стезя,
Дарованный свыше наградой наград.
Пожалуйста…
                Слышишь…?.....
                Ой, - знак!
                ЗВЕЗДОПАД !!!